コメント
モモンガ
赤ちゃんって鼻の穴小さいからか、すぐ鼻詰まりますよね😭
2、3日様子見て悪化するようなら受診しますが自然と治ることが多いので私は受診しないことが多いです!
鼻水吸引機はお持ちじゃないですか?
寝苦しそうな時は鼻水とってあげるといいですよ☺️
モモンガ
赤ちゃんって鼻の穴小さいからか、すぐ鼻詰まりますよね😭
2、3日様子見て悪化するようなら受診しますが自然と治ることが多いので私は受診しないことが多いです!
鼻水吸引機はお持ちじゃないですか?
寝苦しそうな時は鼻水とってあげるといいですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのうんちが載ってます。 生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちが最近こういった色と バシャバシャ感なのですが ミルクの飲みっぷりも良く 元気で… 大丈夫なんですかね? 一応母子手帳では7番…?でもなんか白っぽい…? お…
歯医者受診の可否について。 明日1歳児歯科検診を予約していたのですが子どもが中耳炎になり鼻水が出ています。本人は熱を出したりとかぐったりしているとかは無く元気です。この日を逃すと次回の予約が難しく検診の期限…
小児科とか自分の病院を受診した時、真剣に話を聞いてるんですけど何故だか先生の話が右から左へ流れていってしまいます😭 「何日後に受診して」とか帰ってきてから「あれ?本当にこの日であってたかな...?」となってしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子に使っている手持ちの電動がありますが、鼻の穴が小さくて入らず吸えませんでした😭💦 違うのを買ってあげた方がいいでしょうか💦?
モモンガ
鼻吸いお持ちなんですね!
うちはメルシーポットを持っているんですが、付属のノズルでは鼻に入らなかったので別売りの細いノズルを追加購入しました💦
お使いのものはノズルの替えなどはない感じですかね?😢
はじめてのママリ🔰
しらべてみます!ありがとうございます😳