コメント

モモンガ
赤ちゃんって鼻の穴小さいからか、すぐ鼻詰まりますよね😭
2、3日様子見て悪化するようなら受診しますが自然と治ることが多いので私は受診しないことが多いです!
鼻水吸引機はお持ちじゃないですか?
寝苦しそうな時は鼻水とってあげるといいですよ☺️
モモンガ
赤ちゃんって鼻の穴小さいからか、すぐ鼻詰まりますよね😭
2、3日様子見て悪化するようなら受診しますが自然と治ることが多いので私は受診しないことが多いです!
鼻水吸引機はお持ちじゃないですか?
寝苦しそうな時は鼻水とってあげるといいですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる子なんですが、首、脇、腕の関節が赤くただれっぽくなっています😓 乳児湿疹の時にもらった薬をお風呂の後と朝に塗っているんですが、皮膚科行った方がいいんですかね?汗をかく季節だし今の月齢だ…
精神科って途中で変えられますか? 予約の取れたところが「自立支援医療制度」「生活保護法」の指定医療機関ではないため利用できません。 自立支援医療制度をいずれつかいたいので、最初はここにかかり検査等して診断…
妊娠中に、上のお子さんから溶連菌の風邪をもらったことある方いますか?💦 子供が溶連菌にかかったのですが、もし私にも感染した場合、産婦人科(内科)を受診した方が良いのでしょうか? 胎児に影響ありますか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子に使っている手持ちの電動がありますが、鼻の穴が小さくて入らず吸えませんでした😭💦 違うのを買ってあげた方がいいでしょうか💦?
モモンガ
鼻吸いお持ちなんですね!
うちはメルシーポットを持っているんですが、付属のノズルでは鼻に入らなかったので別売りの細いノズルを追加購入しました💦
お使いのものはノズルの替えなどはない感じですかね?😢
はじめてのママリ🔰
しらべてみます!ありがとうございます😳