妊活 排卵検査薬をやるのが遅かったです。体温上昇2日目になってしまって、今… 排卵検査薬をやるのが遅かったです。 体温上昇2日目になってしまって、今朝排卵検査薬陰性でした。 予想では陽性が終わってしまった気します。 個人差があると思いますが、体温上昇2日目の夜にタイミングとるのは遅くて妊娠の可能性はないですか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 体温 ルナ コメント はじめてのママリ🔰 排卵は基礎体温が落ちた日から上がりきるまでのどこかなので、可能性はゼロではないと思いますけど🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント