コメント
あひる
汗で服まで濡れてたから着替えさせてます!
夜通しエアコンつけてて、設定26度で室温24から25度って感じです。
私も寒いので長袖長ズボンにタオルケット二枚重ねして寝てますよ!
今赤ちゃん汗かいてるなら消したらもっと暑くなってしまいますよね💦
うさぎさんが重ね着するなどするしかないかと思います!
あひる
汗で服まで濡れてたから着替えさせてます!
夜通しエアコンつけてて、設定26度で室温24から25度って感じです。
私も寒いので長袖長ズボンにタオルケット二枚重ねして寝てますよ!
今赤ちゃん汗かいてるなら消したらもっと暑くなってしまいますよね💦
うさぎさんが重ね着するなどするしかないかと思います!
「住まい」に関する質問
戸建の土地に関しての質問です。 6メートル東道路沿いの割と正四角形の140坪 西側にみっちりと家が建っています。 西側の土地はみんな西玄関なのでみっちりと隙間なく家があっています。 西側は70センチ?くらいの段上で…
ザックリとした質問なのですが、 子育てしやすい!最高!という場所はありますか? 受験期は都会の方がいいと思うのですが、 今住んでいるところが子供を遊ばせる場所が少なく 小さい内はそこそこ田舎で伸び伸びと育て…
気になってる建売のリビングの目の前に裏の家の駐車場があります。 旗竿地の竿の部分が駐車場になっているようで、現場を見に行った時は2台車が縦列駐車されていました。その他の条件は割といいのですが、そこだけが気に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!やっぱり寒いですよね😭
風量は自動ですか??
アイス枕あててるのですがまだ汗かいてるので消さないで様子見たいと思います💦