コメント

はじめてのママリ🔰
一応もう一度連絡をしてみて、消費者センターに相談するとかですかね😭

ママリン
電話をして確認します
それでもシカトなら、SNSやってたらたらDMを送りそれもシカトなら
他の人も見るのを承知で
あの件どうなりましたか?既読無視はやめてほしいですとコメント。お金払ってますか?払っててブロック等されたら警察ですかね?
子供の大事な行事なので逃がしません。
-
®︎a
インスタしてます!みなさんにそうなのか分からないですが撮影前の確認連絡や予約連絡さえも後回しでポンポンイベント開催してるので😭
お金は払ってます!!とりあえず様子見で痛い目見てくれればと思います🥹- 9月15日

はじめてのママリ🔰
カメラマンをしてます。
それはあまりにもひどいですね。お客さまからの連絡既読無視なんて信じられない…
6月や夏はあまり繁忙期ではないはずなのに3ヶ月の納期なんてそもそも信じられないです😢
SNSで見つけたカメラマンなら、まずはDMで消費者センターに相談する旨を連絡入れます。それでも連絡無ければ、消費者センターに連絡入れてください。
ただそんな酷いカメラマンなら、データが保管されてるかさえ…
-
®︎a
ですよね💦1ヶ月返信ない時はラインが埋もれてしまっててって言われたんですけど、それなら自分のキャパ考えてやれんかな?と思いました😂ハロウィンはまた撮影イベントするらしいしSNSは頻繁に活動しているのに😇
とりあえずまた連絡してみて、ですね😂- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
えーーー!!
信じられない😱
埋もれないように管理できてないならプロじゃない…
SNSは活動してるんですね💦本当に信じられないですね!!
お金払ってるのには…お客さまの一生に一回の大切な日を酷すぎですね😭
なんとか早急に納品されることを願ってます。- 9月15日
®︎a
そうですね、、有難う御座います!!