家族・旦那 母の弟たちとの扱いの差に悩んでおり、どう整理すれば良いか知りたいです。 兄弟との扱いの差 子供の頃からですが、母の弟(2人)と私の扱いの差が激しくて腹立って仕方ないです。 母はもちろん無自覚。指摘すればキレてきます。 よくある話だとは思いますが どーーしても納得できないし腹立たしいし もう弟たち家族も甘えすぎててムカつくし 会いたくない! みなさんどうやって気持ちの整理されているんでしょう😭 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 家族 兄弟 イマ(6歳) コメント ミク うちは姉ですが全然扱いが違いますね💧 私は腹立つので最低限しか実家付き合いしてないです。 今後も何かあったら姉に!と言い続けます! 9月15日 イマ やっぱありますよね… 私も子供を見てもらわなきゃいけない時もあるのでなかなか強く言えないのですが💧 もうお盆や正月に集まるのが嫌すぎます😓 頼らなくてよくなったら、離れたいと思います💧 9月15日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イマ
やっぱありますよね…
私も子供を見てもらわなきゃいけない時もあるのでなかなか強く言えないのですが💧
もうお盆や正月に集まるのが嫌すぎます😓
頼らなくてよくなったら、離れたいと思います💧