はじめてのママリ🔰
育休中に保育園を継続利用できるかは市町村によって対応が異なります。
市役所など自治体のホームページで確認するか、分からなければ直接そちらの担当者に質問してみた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
育休中に保育園を継続利用できるかは市町村によって対応が異なります。
市役所など自治体のホームページで確認するか、分からなければ直接そちらの担当者に質問してみた方が良いと思います。
「保育園」に関する質問
5歳の娘が3歳の妹に意地悪です😓 3歳の子は別に意地悪と感じてないと思うけど 周りからしたら奴隷みたい?な扱いをしてます 5歳の娘の保育園の友達が性格悪いのですがその子みたいになっててどうしたらいいかわかりません💦
次の日は保育園に行かせていますか? 解熱してから24時間ルールのない保育園です。 月曜日11時頃発熱、火曜日朝7時は解熱、 小児科受診するも、原因不明で発熱以外具合は悪くありません。 どうしても抜けられない仕事が…
接客業の正社員で時短勤務で働いています。 日祝は保育園が休みのため固定休です。 年末年始は保育園が休みのため、休み希望をお願いしていました。 今までは有休や欠勤で対応していたのを知っているのですが、「年末は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント