コメント
ままり
妊娠されてると思います!
はじめてのママリ🔰
今検査から5分後くらいで、少し濃ゆくなりました🥹🥹
退会ユーザー
陽性だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭- 9月14日
るん
5分後でしたら蒸発線じゃ無いと思います😳💓
おめでとうございます🕊
私も妊活中なので妊娠菌下さい💓笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💞
妊活始めて2周期目なんですが、先月ダメで号泣したので蒸発線じゃないなら嬉しいです😭😭
妊活ってメンタル削がれますよね🥲🥲- 9月14日
るき
陽性だと思います☺️おめでとうございます!
ただまだ薄いので今病院行かれても胎嚢確認出来ないかもなので、少し日数置かれた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
どのくらい置いて行ったらいいんでしょうか、、?- 9月14日
-
るき
胎嚢確認は早い人で4週後半以降だったと思います!心拍確認はそれよりも1週間くらい後ですかね🤔
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
生理周期が33〜36日でちょっと長めで、今回排卵検査薬も全然反応しなかったので排卵日もわからなくて😭
いつごろが最適なんでしょうか?😭いろいろ聞いてしまってすみません😭- 9月14日
-
るき
そうなんですね💦不順だったり長めだったりするとタイミング難しいですよね😭
前回生理から考えて5週後半〜6週くらいであれば、もしかしたら心拍確認はまだかもですが胎嚢確認はできると思いますよ!- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございました😭大変助かりました🥲💞- 9月14日
-
るき
赤ちゃん見れるの楽しみに、お身体お大事になさってくださいね☺️💓
- 9月14日
はじめてのママリ
線が出てるなら陽性かなと思いますが予定日5日前だとまだ早すぎるのでまた予定日から少しすぎてから再度やって、病院へ行くのがいいかもしれないです!!
私は予定日から5日後に検査薬して次の日行きましたが、その時4週4日で胎嚢確認できましたが、この週数で見えるのすごいよ!!奇跡に近い!的な事言われたので、もう少ししたら病院へ行ってみてくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
10月頭くらいに行こうかなと思います😌
ありがとうございます👐🏻- 9月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ありがとうございます😭
ままり
おめでとうございます💓💓💓
お身体を大切に過ごされてくださいね💕