妊娠・出産 尿漏れや破水かどうか、匂いや色などの症状についてお話ししたいです。前駆陣痛やおしるしの状況も教えてください。 先咳したら少し水っぽいのが出たんですが。。。 これって尿漏れですか? それとも破水ですか? トイレにいったらパンツが少し濡れてました( ̄▽ ̄;) 匂いは無臭 透明です 尿漏れなんでしょうか? 土曜日におしるしがありました( ̄▽ ̄;) 昨日前駆陣痛とおしるしがありました 教えて下さい 最終更新:2016年12月13日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 パンツ トイレ あちゅmama(7歳, 9歳) コメント ksママ もしかしたら 高位破水かも知れないでの 1度電話して聞いてみてください! 今も漏れてる感はありますか? 12月13日 あちゅmama ありがとうございます 今はないです( ̄▽ ̄;) 病院に電話して確認してみます 12月13日 ksママ もしかしたら 尿漏れか高位破水か わからないですよね💦 12月13日 あちゅmama 電話して確認してみたら 破水かどうか検査して見ないとわからないので来てくださいと言われたので。。。 病院で検査してました そしたらまだ子宮口は開いてなく… おりものみたいなものだと言われて 自宅に帰っていいですよって言われて 帰ってきました 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅmama
ありがとうございます
今はないです( ̄▽ ̄;)
病院に電話して確認してみます
ksママ
もしかしたら
尿漏れか高位破水か
わからないですよね💦
あちゅmama
電話して確認してみたら
破水かどうか検査して見ないとわからないので来てくださいと言われたので。。。
病院で検査してました
そしたらまだ子宮口は開いてなく…
おりものみたいなものだと言われて
自宅に帰っていいですよって言われて
帰ってきました