その他の疑問 仙台市の保育園に10月1日付け途中入所の申し込みした方結果はいつ頃にな… 仙台市の保育園に10月1日付け途中入所の申し込みした方 結果はいつ頃になるかご存知の方いらっしゃいますか? 申し込みの際説明されたと思うのですが子供と一緒に行ったのでちゃんと聞けてなくてど忘れしてしまって😅 結果ってもうでてるのかな…🤔 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 保育園 仙台市 真湊(5歳0ヶ月, 9歳) コメント すいか 1日に入所で申し込んだ時、承諾された時は前月16日に電話連絡が来ました😊 不承諾の時は月末に書類が届くそうです📮 9月14日 真湊 ありがとうございます😭✨ 今月だと今週金曜辺りに電話が来たら承諾された事になるって感じですかね? 認可保育園に預けるの初なのでドキドキです😵💫 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真湊
ありがとうございます😭✨
今月だと今週金曜辺りに電話が来たら承諾された事になるって感じですかね?
認可保育園に預けるの初なのでドキドキです😵💫