かなりレアケースだとは思いますが六つ子ちゃん妊娠したら産みますか?減らしますか?全員おろしますか?
かなりレアケースだとは思いますが六つ子ちゃん妊娠したら産みますか?減らしますか?全員おろしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
6つ子妊娠したんですか( °_° )?
私はたぶん産みます!

退会ユーザー
金銭的に余裕があれば産みますが無かったら3人とかに減らします😅

ま
授かった命なので産みます!!

はじめてのママリ🔰
母体に危険もあると思うので、医師の判断仰ぎますかね。
安全に6人産めるなら産みたいです!

はじめてのママリ🔰
産む方が多いなか恐縮ですが私は頑張って3人が限界です😂自信がないのでおろすとおもいます😭

□emiyu□
出来る限り産みたいですが、金銭的、肉体的な厳しさを考えて全員は厳しいのかなと思います😭
友達に5つ子ちゃん達がいて本当に親御さん頑張ったんだなーと尊敬します😭💕

🐰🦊
6つ子ちゃんだとまず車から変えないと乗れないし家も賃貸で狭いので引っ越さなきゃだし旦那が育休取れる職業じゃないので現実的に無理だなって思います😔
逆に車変えて一軒家を購入して旦那が育休取れるなら産みたいです☺️💓
はじめてのママリ🔰
してないです。双子三つ子なら産む方は多いけどそれ以上だとどうなのかなと思ってた聞いてみました。