※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の息子の二重まぶたについて相談です。希望はぱっちり二重ですが、奥二重が基本。一重から二重に変わった体験談を聞きたいそうです。

息子もうすぐ生まれて2ヶ月になります!
いま、奥二重なのですが、もうひとつまぶたに線があり、ぱっちり二重になるときがたま〜にありますが、基本奥二重です。
ぱっちり二重になるのが希望ですが、やはりこのままずっと奥二重かな?笑
皆さんお子さんが急に一重から二重になったり目が大きくなった体験談があればおしえてほしいです!笑
健康に生まれて来てくれたことが1番ありがたいです。
が、つい欲が、、笑

コメント

生後半年で一重から二重になりました!目が大きいので、会う人に必ず目が大きくて、ぱっちりしててかわいいね!って言われます🤣

ままり

うちの子もまさにそうですよ‼︎
上の写真が3ヶ月頃で一重だったんですけど、4ヶ月過ぎてから片目二重が定着して、5ヶ月くらいからは両目ぱっちり二重になりました😊‼︎下の写真です!
今はもう定着していますがそれまでは一重なったり片目だけ二重なったり繰り返してました😂

はじめてのママリ🔰

右目か3ヶ月ごろに二重になりました!
元々生まれつき左目は二重で、右目は一重?奥二重?たまに二重?みたいな感じだったんですが今はぱっちり二重です、、まつ毛も長くて羨ましいです。(笑)

Mi

うちは生まれたてからうーっすら線はあったのですが10ヶ月ぐらいまで一重でした!

それ以降はくっきり二重になりました⭐️