その他の疑問 素朴な疑問です😳💦説明が下手かもしれません🙇💦排卵してからだいたい14日… 素朴な疑問です😳💦 説明が下手かもしれません🙇💦 排卵してからだいたい14日後に生理ってきますよね? 排卵する前に風邪や体調を崩して排卵日が遅れて生理が遅れたりするのは分かるのですが、 排卵後に体調を崩したりしても、生理が遅れることなく約14日後にくるものですか?? ふと疑問に思い質問させていただきました!!😫 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 排卵日 生理 体 はじめてのママリ🔰 コメント うな 想像妊娠とかは排卵後のホルモンバランスの乱れで起こるみたいなので、排卵後の体調変化でも生理遅れたりすると思います!💡 9月14日 はじめてのママリ🔰 排卵後の体調次第でも遅れたりするんですね💦😫 今回、排卵後に風邪を引きまして、今日生理予定日だったのですが来ないので、、排卵後でも風邪を引いたりすると遅れたりするのかなーと気になっちゃいました😫🙏 9月14日 うな いつもぴったり来る人だと遅れた時ヤキモキしますよね…😢💦💦 風邪のせいかもしれないですね〜💦 お大事にしてください!✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵後の体調次第でも遅れたりするんですね💦😫
今回、排卵後に風邪を引きまして、今日生理予定日だったのですが来ないので、、排卵後でも風邪を引いたりすると遅れたりするのかなーと気になっちゃいました😫🙏
うな
いつもぴったり来る人だと遅れた時ヤキモキしますよね…😢💦💦
風邪のせいかもしれないですね〜💦
お大事にしてください!✨