さらい
していません、、、、、、
はる
2歳半は特に何もしませんでした😊
はじめてのママリ🔰
二歳半は特に何もしていないです☺️
あおさん
してないですー!!!
もちこ
特にしてないです!
ハーフバースデーは軽くお祝いしましたが、それ以降は半年刻みではなく誕生日にお祝いしています☺️
はじめてのママリ
まとめての返信失礼します!
しない方が圧倒的ですね!ありがとうございます😊😊
さらい
していません、、、、、、
はる
2歳半は特に何もしませんでした😊
はじめてのママリ🔰
二歳半は特に何もしていないです☺️
あおさん
してないですー!!!
もちこ
特にしてないです!
ハーフバースデーは軽くお祝いしましたが、それ以降は半年刻みではなく誕生日にお祝いしています☺️
はじめてのママリ
まとめての返信失礼します!
しない方が圧倒的ですね!ありがとうございます😊😊
「2歳」に関する質問
末っ子2歳が、便秘で大変です💩 酸化マグネシウムを服用してて2日連続軟便だったので、一旦中止にしました(先生からは調整してくださいの指示あり)ですが、飲んでないとまた2日便出てません。 酸化マグネシウムは水に溶…
保育園のトイレに座っていられません。 2歳2ヶ月の男の子で保育園に通っています。 トイレトレーニングもゆっくり始まり、保育園では 便座に座ることを始めていますが 同タイミングでトイレにいるお友達が気になり 座っ…
1歳4ヶ月の娘がいます!オムツのサイズが今Lですが保育園では手ぶら登園利用していてビッグに最近変更になってます。同じくらいのお子さんいる方オムツのサイズ教えてください😊2歳前でビックの方いますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント