コメント
はじめてのママリ🔰
日帰りでなく、宿泊で何度か行っています
宿泊でもヘルシービュッフェと書いてあったので、内容はあまり変わらないかなと思います
なので参考にしていただければと思います
私が行った時は、肉料理はローストビーフとかビーフシューとかはありました
ただ、野菜、海鮮の方が多くて、食べ応えというより上品なメニューでした
料理はどれもすごくおいしいですが、
私自身がっつりした料理が好きなので、少し物足りないなと感じました
同じ日帰りビュッフェなら、
定山渓の森の謌の方が、メニューが多くて食べ応えのあるものが多かったのでおすすめです😀
ちょこ
ちょうど今水の謌に居ます笑笑
上の方もおっしゃっているように昼も夜も内容はそんなに変わらないと思います☺︎
料理はめちゃめちゃ美味しくて私は大満足です☺️💕
ですが、がっつりこってりthe⭐︎ビュッフェって感じでは全くないです。笑
唐揚げ、焼きそば、ぎょうざ、ポテト、グラタンとかそんなのないです🤣
サラダとか野菜類が特段多い感じはしないですが、確かにお上品なメニューがたくさんある感じでした☺︎
-
はじめてのママリ🔰
まさかの水の謌から生中継😳❤️
宿泊されてるんですね!とっても羨ましいです😆
旦那の好きなものはなさそうてすね!笑
でも鶴雅の料理、本当に美味しいですよね〜!
ローストビーフとかお肉料理は今日ありましたか?🥺- 9月14日
-
ちょこ
タイムリーな質問でびっくりしました🤭💕
本当鶴雅系列のお料理はどこも美味しくていつも食べ過ぎちゃいます笑笑
お肉料理はローストビーフ、ビーフシチュー、子羊のカレーくらいしかなかったです🥲
お刺身とかえび、蟹、ほたて、うに、あさりなど海鮮がメインのお料理がたくさんでした🥺♡- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ウニ🥺🥺🧡
海鮮大好きなので、もはやワクワクしてきました笑
森の謌と迷いましたが、やっぱり水の謌にします✨
とっても参考になりました!
ご旅行中にご回答いただき本当にありがとうございます😊
引き続き楽しんでくださいね🥰- 9月14日
退会ユーザー
どちらも旦那とランチビュッフェ行ったことあります☺️!
森の謌のほうが、食べ応えあるものがたくさんあった感じします!!
水の謌はお洒落な女子が好きそうな感じのお料理がたくさんです^^!
私の旦那もがっつり食べる人ですが、森の謌のほうが食べれるのたくさんあってよかったと言ってました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
どちらも行かれたとのことで、とても参考になります😊✨
やはり森の謌の方がガッツリ食べられんですね!!
機会があればどちらも行ってみます😍😍- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
なるほど、そうなのですね🥺
旦那がビュッフェらしいビュッフェ(伝わりますかね😂笑)が好きなので、定山渓の方がいいかもしれませんね!
とても参考になりました!ありがとうございます💛