のの1417
うちも1ヶ月過ぎから顔に、2ヶ月過ぎから首、膝裏、手首などに赤みが出たり、黄色い液が出たりしてます。小児科、皮膚科に受診してステロイド軟膏をもらって塗ってますよ!
のの1417
うちも1ヶ月過ぎから顔に、2ヶ月過ぎから首、膝裏、手首などに赤みが出たり、黄色い液が出たりしてます。小児科、皮膚科に受診してステロイド軟膏をもらって塗ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を迎えるにあたって、最初からあった方がいいおもちゃとかありますか? 目見えてないからいらないと言う話も聞きましたが、出かけれるのが一ヶ月後と考えると、何かあった方がいいのかなと思って それか、一ヶ月間…
息子の夏の半袖服、お出かけを全くせず、いろいろ買ったのにほぼ着なかったです🥲 室温25度でずーっとユニクロのボディスーツでした… 部屋の中でもお着替えとして、タンクトップメッシュ肌着に洋服着せるものなんですか……
今日は雨で幼稚園休園です☔️ いつも下の子は寝室で朝寝昼寝してますが今日はお兄ちゃんが家にいるので寝室に寝かしつけに行かれません🥲 一緒に寝室へ行って下の子を抱っこで寝かしつけてると嫉妬して泣き出したり走り回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント