雑談・つぶやき やーっと寝かしつけ終わったら夫から「帰ります」えーーーまだいいーー… やーっと寝かしつけ終わったら夫から「帰ります」 えーーーまだいいーーーもうちょっとゆっくりコーヒーでも飲んでから帰ってこいや 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 寝かしつけ 夫 コーヒー ママリ コメント you_rimama せっかくの一人時間満喫したいですよね😭 コンビニでスイーツかアイスでも買ってきてもらいましょ❣️ 9月14日 ママリ そうなんですよーー😫 買ってきて貰えば良かったです!次はそうします笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよーー😫
買ってきて貰えば良かったです!次はそうします笑