妊娠・出産 蒸発線が気になる高温期15日目、生理が来ない。生理を早くきたいが方法がわからない。膝上のツボを押している。 蒸発線って嫌になりますよね😓 違うってわかっても期待してしまう。。 高温期15日目、昨日は茶おり出てましたが止まりました(;_;)構えてナプキンつけてますが蒸れるだけ🤣 海外製ラッキーテストは陰性だし。 早く生理きてほしい💦 生理が来る方法しりませんか?? 膝上にあるツボはよく押してます! 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 2 生理 ラッキーテスト 蒸発線 海 陰性 茶おり ツボ りかぞう(1歳0ヶ月) コメント sena 線は何分後に出たものでしょうか?🤔 9月14日 りかぞう 4時間くらい経ってます笑🤣 9月14日 sena 少しピンク色っぽくも見えるので蒸発線では無いような気もします!🤔 また2日後とかに検査してみて濃くなってたら陽性だと思いますよー❤️ 9月14日 りかぞう でも海外製検査薬は陰性だし、高温期15日目なんですよね😅 9月14日 sena 高温期16日続いたら可能性ありますよー❣️ 海外製の検査薬は早期妊娠検査薬ですか? 9月14日 りかぞう そうです🥲全く反応しない、、、 でも体温下がったんですよ 9月14日 りかぞう ちなみに福さん式したら茶色かすの茶おりがつきます💦子宮口も開いてるみたいです。 時間によって全く違いますが 9月14日 sena 少し下がってますが全然高温期の範囲内だと思います✨ 私福さん式を試したことがないので 分からないのですが、排卵日は確定してますか? 9月14日 りかぞう 排卵日確定だと思います。 31日の診察時に排卵済みと言われたので😅 9月14日 sena 排卵確定してるのですね😭 だとしたら希望薄いかも知れません💦 でも赤いのを見るまでは希望あります✨ お互い赤ちゃん来てくれますように👶♡ 9月14日 りかぞう ありがとうございます😊 今回は期待せずにいます🥹 10月くらいがまた採卵なのでゆっくり挑みます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぞう
4時間くらい経ってます笑🤣
sena
少しピンク色っぽくも見えるので蒸発線では無いような気もします!🤔
また2日後とかに検査してみて濃くなってたら陽性だと思いますよー❤️
りかぞう
でも海外製検査薬は陰性だし、高温期15日目なんですよね😅
sena
高温期16日続いたら可能性ありますよー❣️
海外製の検査薬は早期妊娠検査薬ですか?
りかぞう
そうです🥲全く反応しない、、、
でも体温下がったんですよ
りかぞう
ちなみに福さん式したら茶色かすの茶おりがつきます💦子宮口も開いてるみたいです。
時間によって全く違いますが
sena
少し下がってますが全然高温期の範囲内だと思います✨
私福さん式を試したことがないので
分からないのですが、排卵日は確定してますか?
りかぞう
排卵日確定だと思います。
31日の診察時に排卵済みと言われたので😅
sena
排卵確定してるのですね😭
だとしたら希望薄いかも知れません💦
でも赤いのを見るまでは希望あります✨
お互い赤ちゃん来てくれますように👶♡
りかぞう
ありがとうございます😊
今回は期待せずにいます🥹
10月くらいがまた採卵なのでゆっくり挑みます!