コメント
はる
12月生まれでユニクロのボディ肌着だけで生きてます!!
上下1着だから楽〜〜
くま
12月生まれでしたが、室内は暖房ついてるし、外も車移動だったので、長袖着ませんでした!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊半袖ボディ+2wayオール的なものって感じですか?👌🏻
半袖多めにしようかな…- 9月14日
-
くま
何もわからずで短肌着とコンビ肌着を用意して、寒い時期は2枚重ねで(今思えば暑かったかも)外に出る時に2wayオール着てました😊
2人目がもし冬生まれならボディ肌着にしようと思います!- 9月14日
-
はじめてのママリ
なるほどです!🥹ボディ肌着で用意しようと思いますー!✊🏻
分からなさすぎて、これだ!っていう正解はもはや無いのかなって思ってきてます🤣- 9月14日
-
くま
わかりますわかります(笑)
色んなものが必要な気がしてきますよね😂- 9月14日
-
はじめてのママリ
本当に🤣検索してもみんな違うから分からなくて🥹🥹
枚数的には投稿で書いたので大丈夫そうですかね??- 9月14日
-
くま
大丈夫だと思います😊!
- 9月14日
-
はじめてのママリ
了解です!✊🏻コメントにもお付き合い頂きありがとうございました🥹❤︎
- 9月14日
ママリ
私の考えですが、短肌着は新生児の専売特許、って感じなので、私は短肌着やコンビ肌着派です😍
1月生まれの娘は、60サイズの長袖ボディは、1〜4ヶ月くらいまで着ていましたよ😊
-
はじめてのママリ
かわいいですよね👶🏼!1.2着用意しようかな…とか言ってキリがないやつですね🤣
ボディのはやっぱり長めに着られるんですね!😍参考になりますー!- 9月14日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
そうなんですね!おうちでは長袖一枚って感じですか??2wayオール5枚もいらないですかね?🤔
はる
すみません!打った後に語弊がありすぎたーって思ったのですが、
2wayオールも着てました!!
5月くらいから暑くなってその頃からは肌着だけの日が増えてきました!
4月ごろの長袖の買い足し気をつけてください!(半袖の時がすぐやってきます笑)
はる
5枚はバッチリだと思います👌なんだかんだちょうどよかったです!
はじめてのママリ
なるほど!理解しました😊ありがとうございますー!
とりあえずボディとオール5.6枚ずつ用意しようと思います!✊🏻