コメント
ガーディU・♀︎・U
まだつけてます!
一年生の間は付けていなくちゃいけないのかなー🤔って思ってたんですけど外していいんですね😳ワッペンみたいなのは付けてないと登下校中の怪我等に対しての保障?みたいなの受けれないんですよね💦
K.mama𓇼𓆉
他で買ったものを付けてるので黄色カバーはつけてません😊
付けてる子は少ないですね🤔
-
めるこ
ありがとうございます!
そうなんですか!地域に寄って違うのですね~😃- 9月14日
マミー
うちは1年生のうちは着けていないといけないので、端っこ破けてきましたがそのまま着けてます😖
-
めるこ
ありがとうございます!
そういう決まりもあるのですね!確認してみます!うちも字が消えてきています😅- 9月14日
らべる
1年生が終わるまでは付けなきゃいけなかったと思います
保険的な意味もあったと思いますね
うちは破けちゃったりで
冬になる頃には外してました笑
-
めるこ
ありがとうございます!
そういうのもあるのですね!確認してみます! 周りが外し出したので娘も外したいと言うのですが 私的には1年生!って感じがして可愛いので1年生の間は付けていてほしいです😊- 9月14日
退会ユーザー
1年生のうちはつける感じなので、うちの子含めみんなつけてました😊
ボランティアの人とかも分かるので。
-
めるこ
ありがとうございます!
1年生だと一目でわかるので安心ですよね✨うちもできれば1年生の間はつけていてほしいのですが😀- 9月14日
arc
周りもまだみんなつけていますが、我が子のはビリビリに破れてしまったので外して、ランドセル購入時についていた付属のカバーをつけています。
サイドに黄色のワッペンはつけてます💦
-
めるこ
ありがとうございます!
うちもまた付けてて欲しいのが本音です😂- 9月14日
めるこ
ありがとうございます!
うちもまだつけているのですが 周りが外しだして娘も外したーいと行っています😅