お仕事 9/1から、パートで就職しました。2人目が欲しいのですが、育休は就職し… 9/1から、パートで就職しました。 2人目が欲しいのですが、育休は就職してからどのくらいから使えるのでしょうか? 以前同じ会社に正社員で勤めていて、産休育休頂いて、復帰したけど辞めてまた戻りました。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 産休 育休 パート 2人目 会社 復帰 正社員 🐟(5歳6ヶ月) コメント マミー 今年の4月から、入社から1年未満でも育休取得出来るようになったみたいですよ! 私は今年2月にパートとして転職してすぐ妊娠してしまいましたが、法律が変わったおかげで来月から産休育休取得します😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント