コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんが幸せいっぱいならokですよ!栄養はたしかに気になるから、明日お野菜とかいっぱい食べたらいいでしょう。たまには栄養関係なく、ハッピーになるもの食べたらokだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
お母さんが幸せいっぱいならokですよ!栄養はたしかに気になるから、明日お野菜とかいっぱい食べたらいいでしょう。たまには栄養関係なく、ハッピーになるもの食べたらokだと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子がいますが 習い事で野球をやってみたいとのことです でも土日潰れるのも嫌だし 親同士のつながりもしんどいし 当番などあるのも負担すぎて みなさんはそういうのありますか?
ラインの返事待ち疲れる 気にしいな性格です。。。 ラインが送られてきて返信する そこからなかなか返信来なかったりすると あれ?なんか変なこと言った? よくなかった? など気にしてしまい疲れます 皆さんはそんな…
昨日、学校で仲良しと遊ぶ約束してきたけど今日になって他の子と遊ぶと断られて帰ってきた。 15時に公園でと約束していたのに、、、と娘は凹んでた。 土日に遊ぶ?と聞くとそれまた別の子と約束してると断られたり、月曜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
丹羽
明日はしっかり水分取って、何でも意識して野菜を食べたいですねー😋
キャベツと玉ねぎと豆苗しかないので、
トマトでも買わないと…(笑)