ココロ・悩み 夜ご飯、マックの倍ビックマックと月見のシェイクを食してしまいました😆… 幸せだけど罪悪感が全くないわけではないので聞いて下さい。 夜ご飯、マックの倍ビックマックと月見のシェイクを 食してしまいました😆💕 お腹いっぱい幸せいっぱい❤ でもジャンクなので栄養はない… ツインちゃんごめんよ(´;ω;`) 同じような方おりますか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 栄養 マック 丹羽(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんが幸せいっぱいならokですよ!栄養はたしかに気になるから、明日お野菜とかいっぱい食べたらいいでしょう。たまには栄養関係なく、ハッピーになるもの食べたらokだと思いますよ😊 9月14日 丹羽 明日はしっかり水分取って、何でも意識して野菜を食べたいですねー😋 キャベツと玉ねぎと豆苗しかないので、 トマトでも買わないと…(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丹羽
明日はしっかり水分取って、何でも意識して野菜を食べたいですねー😋
キャベツと玉ねぎと豆苗しかないので、
トマトでも買わないと…(笑)