産婦人科・小児科 娘が2、3日前くらいから空咳をしています、、熱はなく、機嫌もいいです😔… 娘が2、3日前くらいから空咳をしています、、 熱はなく、機嫌もいいです😔 病院連れて行った方がいいですかね? 声の出し過ぎで枯れてるようにも感じるのですが、、 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ コメント くま 風邪だった場合、拗らせると長引くので私なら連れて行きます💦 9月14日 はじめてのママリ 空咳だけで風邪という診断になりますか?😖 お薬とか出してもらえるんですかね。。 様子見てで終わってしまう気がして😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
空咳だけで風邪という診断になりますか?😖
お薬とか出してもらえるんですかね。。
様子見てで終わってしまう気がして😭