※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☀︎.°
家族・旦那

旦那とiPhoneを探すで共有してるのですが、最近たまに同じ場所に寄って…

旦那とiPhoneを探すで共有してるのですが、
最近たまに同じ場所に寄って帰ってくるんですけど
住所で調べても周辺に
家とかが何件かあるくらいで分からなくて
残業って言って本当に残業も少しあるかもだけど
さっきたまたま見たら帰る連絡来てないのに
(いつもは帰るLINEからすぐ会社出ます)
その場所にいるっぽくて、
そしたらその場所から帰るって連絡来ましたが、
しばらくその場所に留まっていました。

浮気とかでは無いと思うけど何なのか気になって。
皆さんなら聞きますか?

コメント

ちゃま

どれくらいそこに留まっているかにもよりますが…
もう少し様子見てみますかね😥
浮気じゃないにしても嘘つかれてる?のは嫌ですよね😓
浮気じゃないと思う根拠はあるのですか⁇🤔

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

2、3回そこにいるのを確認してて、今日は多分1時間はいなかったくらいです!

そうなんですよね、何か隠されてるみたいなの嫌ですよね、、

iPhone探すを旦那も私の事を探すのに使った事あるし、私がいつでも見れるの知ってて浮気するほど馬鹿ではないかなと思っていて😵甘いですかね?

• 9月14日
  • ちゃま

ちゃま

1時間は短いと言えば短いですよね🤔

確かに、その機能使ってるの知ってて浮気は考えにくいですが、私だったら疑っちゃいます😓

• 9月14日
  • ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

そうなんですよね〜😖
    なんかコンビニとかパチ屋とかまだそっちの方が「あ、ちょっと自分の時間欲しいんだな」って納得できるけど、地味に住宅もあるけど田舎であまり人気のない場所ぽいので気になって😭😱

ちょっとは疑いますよね😵
    今日だけならまだしも、夜勤明けにも前に車で寝てた!帰る!ってLINEしてきた時にそこに居たので…(私も仕事だったので多分ですが、その時も残業後1〜2時間ほど)

• 9月14日
  • ちゃま

ちゃま

そうですね、その方が納得できますけど、それはそれで不安になるから正直に言ってほしいですよね🥺

んー…申し訳ないけど浮気じゃないかなぁって思っちゃいます😓
    その場所に何があるのか気になりますよね!

• 9月14日
  • ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

まあちょっと疲れたからゆっくりして帰るね!とならもっといいですよね😩

何か本当に浮気とかするような人じゃないからもしそうだったらもう無理ですね、、
    とりあえずその場所行きたいけど、私の位置情報も分かるし、家や私の職場と真反対の少し遠い場所なので、わざわざ行ったら逆に怪しまれるかなと😭

やっぱりもう少し様子みて、まだ何度も行くようであれば聞いてみるのがいいですかね😖🥺

• 9月15日
  • ちゃま

ちゃま

それが理想ですね😳

私の主人も浮気するような人じゃないので、同じような状況になったら疑いたくないです😓
    めちゃくちゃ気持ちわかります😭

確かにそれは行く理由もないし行ってバレたら言い訳できないですよね😓

私だったらもう少し他に怪しい様子がないか様子見てみます😥
    どこに行ってるのかを聞くときも難しいですよね🤔

• 9月15日
  • ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

そうなんですよね〜疑いたくはないですよね😩

やっぱりもう少し様子みて、それから考えようかなと思います💦めちゃくちゃ気になって、当分モヤモヤしそうですが😂😂

• 9月15日
  • ちゃま

ちゃま

モヤモヤしますね😭
    何もないといいですが😥

• 9月15日
  • ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

お話聞いて頂いてありがとうございます🥺🙇🏻‍♀️

• 9月16日
TREE

コンビニとかでもないですか?コンビニで一服して帰る、、とか。もしくは親しい職場仲間と帰り道が一緒で仕事の話でもしながら、、とか?🤔
気になりすぎるので私なら帰ってきたらどこよってたの?と聞きます🦻!

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

コンビニとか全くない海沿いの田舎って感じで、家もそんなにはないしって感じで、車通勤で40分ほど家からかかるので、わざわざ職場の人と帰ることはないと思います💦

iPhone探すでたまたま見たんだけど、どこ?って感じで聞きますか?😖🥺

• 9月14日