コメント
はじめてのママリ
キッズチャムさんのインスタご存知ですか?北九州情報がたくさんのっていて、小児科もあった気がします。
よかったらみてみてください!答えになってなくてすみません。
はじめてのママリ
キッズチャムさんのインスタご存知ですか?北九州情報がたくさんのっていて、小児科もあった気がします。
よかったらみてみてください!答えになってなくてすみません。
「小児科」に関する質問
7歳の長男、鼻炎との事でモンテルカストを 処方されてるんですが、小児の効果には喘息だけしか 書かれてなくて…鼻炎にもいいんでしょうか? そして、副作用に精神症状もあるみたいですが 発達障害でリスペリドンも飲んで…
4歳、もうすぐ年中の女の子のトイトレが全く進みません。 2歳半からトイトレを開始しましたが、一度もトイレで排泄できてません。 トイレの絵本やご褒美シール、好きなキャラクターを壁に貼るなど試しましたが、全く効果…
就学前の発達検査などはされましたか? 上の子が3歳半検診で引っ掛かり、行政に相談からの療育(現在は放デイ)や病院の定期検診に繋がった形です。 最初の子がそんな感じだったので普通の子と言うものが分からず、来年に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きの
ありがとうございます!
初めて聞きました!早速調べてきます🤝
はじめてのママリ
ホームページの病院にのってます!