子育て・グッズ 1歳児のお弁当の中身教えてください。歯がやっと上下2本ずつ生えてきた… 1歳児のお弁当の中身教えてください。 歯がやっと上下2本ずつ生えてきたところです。 まだまだ食べられない物もあって難しいので参考に教えてください。 私が作っているお弁当は、いつもご飯物はおにぎりか離乳食をそのままいれていて、 おかずにブロッコリー、ゆで卵、豆腐ハンバーグ、コーン、など入れています。 たまに果物も入れます。 レパートリーも少なくて困っています。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 離乳食 1歳児 パート お弁当 ブロッコリー 歯 ご飯 おかず みみ(3歳11ヶ月) コメント もも 涼しくなってきたのでポテトサラダいかがでしょう☺️? うちは、かぼちゃサラダ、鮭とブロッコリーの炒めもの、じゃがいもと人参のきんぴら、はんぺんと鶏ひき肉のハンバーグはよく食べてくれます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント