お金・保険 失業手当について9/7付で育休終了とともに前職を退職しました。失業手… 失業手当について 9/7付で育休終了とともに 前職を退職しました。 失業手当もらえると離職票をいただきました。 9/20から次の新しい職は決まっているのですが 失業手当ってハローワークにいけば 手続きしてもらえるのでしょうか? 失業手当もらえるんですかね? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 育休 ハローワーク 退職 失業手当 な(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新しく仕事が決まっているのなら、受給できませんよ。 9月14日 な ですよね😅ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ですよね😅ありがとうございます!