雑談・つぶやき えー!台風こっちくるの!?ぐーっと曲がって日本通るのか💦停電とかなって… えー!台風こっちくるの!? ぐーっと曲がって日本通るのか💦 停電とかなっても大丈夫なように冷凍庫の中身減らして レトルト買おうかな😖 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 夫 日本 冷凍 ママ(7歳) コメント レンコンバター レトルトや缶詰め、水など 用意しておくと良いですね✨ 9月14日 ママ 水は絶対必要ですね! ありがとうございます✨ 9月14日 レンコンバター ガスコンロもあると 良いらしいです🥰 停電してもお米炊いたりお湯沸かしたりできます❤️ 9月14日 ママ ガスコンロあるけど ガスが残ってるかな💦 確認します😖 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
水は絶対必要ですね!
ありがとうございます✨
レンコンバター
ガスコンロもあると
良いらしいです🥰
停電してもお米炊いたりお湯沸かしたりできます❤️
ママ
ガスコンロあるけど
ガスが残ってるかな💦
確認します😖