みなさん、旦那さんへクリスマスプレゼントあげますか?毎月お小遣い2000…
みなさん、旦那さんへクリスマスプレゼントあげますか??毎月お小遣い2000¥も使わない旦那に何か買おうかと思っています。でも欲しい物ないと言っていて。。みなさんは何をあげますか?
- のん★★(9歳)
コメント

ゆきんこ
私だったら靴ですね(o´ω`o)
仕事履きにも使っていてもう
ボロボロなので😓

退会ユーザー
わたしはプレゼントはあげないです😂
でもケーキといつもよりちょっとだけ豪華なご飯にはしてあげようかな〜と思ってます!
プレゼントあげたいっていうその気持ちだけで旦那さん嬉しいと思いますよ❤︎❤︎
-
のん★★
豪華な食事ですか(^-^)
私が食べたい(笑)- 12月13日

ももんが
同じく仕事用品買う以外はお金使わない、欲しがらない旦那なのでクリスマスは電動シェーバーあげようかなあと思ってます^^*
-
のん★★
参考になります!ありがとうございます(/ω\*)- 12月13日

ゆーくんママ
仕事で使うものですかね(>_<)
ボロくなっても恥ずかしいくらいずっと使ったりする人なので……
マフラーか靴を考えてます(>_<)
-
のん★★
わかります!ボロくなっても使いますよね。。- 12月13日

ぐでたま
私はプライベート用のバックあげます。
あとは転職するのでスーツかどうか分かりませんが、仕事関係で使える実用品あげますかね。
-
のん★★
そうなんですね!(^-^)
旦那さん喜ばれますね☆- 12月13日

ぴよまま
パンツ&靴下を枕元に忍ばせる予定です(笑)安いプレゼントですが、ちょっぴりクリスマスカラーのものを🌟
-
のん★★
枕元!いいですね!真似させてもらいます(/ω\*)- 12月13日

カーサー
わたしも悩みます。いつも、仕事頑張ってくれているのでちょっとしたものプレゼントしたいと思います。
-
のん★★
迷いますよね。。旦那が今週いっぱい出張中なので悩みまくろうと思います!- 12月13日

退会ユーザー
手編みのマフラーを目の前で
必死に作ってます( 笑 )
-
のん★★
すごい!
わたしあやとりしかできないです(笑)- 12月13日

退会ユーザー
今年はリクエストのあった服と、サプライズで靴下とウイスキーを用意する予定です😁
クリスマスと誕生日が同時にくるのでいくつプレゼントをあげるのがいいのか、毎年悩みます笑
-
のん★★
たしかに、誕生日が近いならまよいますね(^-^)
旦那さん喜ばれますね☆- 12月13日

はじめてのママリ
キーケースあげる予定です( ˙˘˙ )
-
のん★★
キーケースもいいですね!(^-^)- 12月13日

いこ
私は洋書買いました💦
ほんとは靴とか服とか最近は財布が壊れたらしいので買いたかったのですが予算オーバーで…
旦那に欲しいもの聞いても「特にない」で困ったので前に欲しいと言ってた洋書にすることにしました😅
旦那さんの趣味とかに合わせるといいかもしれませんね!
-
のん★★
予算もありますよねー(*_*)
ほんと悩みます(><)- 12月13日
のん★★
靴いいですね☆よく履く靴はすぐ傷んでしまいますし(*_*)