サプリ・健康 朝起きてすぐと、食事全部終わらせて寝る前に体重測るんですけど朝と夜… 朝起きてすぐと、食事全部終わらせて寝る前に 体重測るんですけど朝と夜で大体1キロ違います! 次の日の朝になると1キロ減り元通りになってます、 皆さんもそんな感じですか??? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 体重 食事 ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますあります! むくみとかトイレとかの影響なのか?割と同じような体重で行き来してる感じです。 9月14日 ママリ 寝ている間に消化しているんですかね?🤔 私も朝になったら元に戻ってます🤣 9月14日 はじめてのママリ🔰 それが普通だと聞きます 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝ている間に消化しているんですかね?🤔 私も朝になったら元に戻ってます🤣