退会ユーザー
自分の家には帰られないのですか?

ちゃーちる
今日帰りました。
なんか拒否してるってゆうのが伝わるとキレてボコボコにされていたので、あからさまにできず、、、
習慣って怖いですよね。
だんなに相談して、帰るの早めました。
退会ユーザー
自分の家には帰られないのですか?
ちゃーちる
今日帰りました。
なんか拒否してるってゆうのが伝わるとキレてボコボコにされていたので、あからさまにできず、、、
習慣って怖いですよね。
だんなに相談して、帰るの早めました。
「実母」に関する質問
来年子供が支援級に通いながら、フルタイムで働けるかが心配です。 もし発達グレーの小学生のお子さんをお持ちの方で、フルタイムで働いているお母さんがいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 来年1年生になる息子の…
みなさんの家計のやりくりについて参考にさせてください! 今まではお互いのお給料から同じ金額ずつ共通の口座に入れ、残りはそれぞれ自分のお小遣いにしてきました。 (実母には夫婦というより同居人みたいと笑われます…
実の親に育てにくい子と言われました。 生後4ヶ月になる息子がいます。ワンオペのため、私自身の息抜きがてら、たまに息子を連れて平日実家に帰ることがあります。息子は、実家に行くといつもグズグズし、家と環境が違う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント