雑談・つぶやき 帝王切開で受け取った保険金が予想以上に多く、退院時の手出しがなかったことに喜んでいます。貯金を考えていますが、生活費に消えるかもしれないと心配しています。旦那にはこのことを話したくないようです。 帝王切開での生命保険下りたけど、こんなに??って金額出た🫣 旦那が欲しがってる物置1個買えるくらい🫢 手出し0で退院したから丸々貰えた♡ラッキー♡ 命懸けで産んだ甲斐あった。 なにかご褒美欲しいけど、特に欲しいものないから貯金かな〜。 収入0だから有難い😭生活費に消えちゃうのかな🫠 旦那には言いたくないな😂 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 旦那 貯金 生命保険 帝王切開 生活費 ちーちゃんママ☺︎(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 命懸けで産んだんですもん💓金額はわかりませんが、それぐらいじゃ足りないぐらい頑張ったんです😊 9月14日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 金額は伏せますが、思ってたより多かったです!😂 お腹を切るなんて滅多に経験する事ではないしリスクもある中で出産した!私頑張った!と思ってます😭 分娩方法は色々あるけど、どれも命懸けです‼︎ 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
金額は伏せますが、思ってたより多かったです!😂
お腹を切るなんて滅多に経験する事ではないしリスクもある中で出産した!私頑張った!と思ってます😭
分娩方法は色々あるけど、どれも命懸けです‼︎