※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱちゃん
家事・料理

冷凍のあさりが(殻なし)が沢山あるのですが、これを使ったメニューは何…

冷凍のあさりが(殻なし)が沢山あるのですが、これを使ったメニューは何かありますかね😂?思いつかなくて…クラムチャウダー以外でお願いします🙌

コメント

ゆークン

お好み焼き
茶碗蒸し
炊き込みご飯

• とぱちゃん

とぱちゃん

茶碗蒸しと炊き込み御飯いいですね💕ありがとうございます😳

• 12月13日
らり

あさりバターヽ(*'0'*)
あさり味噌汁
あさり炊き込みごはん✩

• とぱちゃん

とぱちゃん

あさりバター大好きです💕お弁当に入れても臭くならないですかね?職場には冷蔵庫もレンジもあります😳

• 12月13日
めろん

ボンゴレパスタ好きです(*^ω^*)🍝

• とぱちゃん

とぱちゃん

私は海鮮系大好きで麺類は旦那担当なので作ってもらいたいです💕殻なしでも美味しいですかね😳?

• 12月13日
  • めろん

めろん

たっぷり入れれば美味しいと思いますよ(*^ω^*)麺といえば、チャンポンとかもアサリの出汁が出て美味しそう(´∀`*)

• 12月13日
マーンマ♬

焼きそばにグラタン♬
たこ焼きならぬ、あさり焼き♬

♡じゃじゃ丸♡

佃煮にしてそのまま食べたり、炊き込みにしたり、柳川風にしたり、かき揚げとかですかね♡