子育て・グッズ 2児の母です。私は仕事をしていて、2人とも保育園に通っています。下の… 2児の母です。私は仕事をしていて、2人とも保育園に通っています。下の子が5ヶ月半になり口をモグモグさせたり、食事中ジーッと見ていたり…離乳食始めたいけど、朝はバタバタだし、夕方はもしアレルギーが出た場合の受診が出来ない等の理由でスタートできません😅お子さんが2人~のママさん、2人目はいつスタートしましたか?食に興味があるのにかわいそうですが、歯が生えてからでもいいんですかね?自信ありません😭 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 離乳食 保育園 食事 2人目 歯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント