子どもとの初旅行で忘れがちな持ち物を教えてください。メモしているけど漏れがちです。
初めて子どもと旅行行くことになりました!
忘れがちな持ち物教えてください😅
メモしてありますが忘れてるものありそうなので😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
︎︎はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
それによって変わると思うので😅
初めて子どもと旅行行くことになりました!
忘れがちな持ち物教えてください😅
メモしてありますが忘れてるものありそうなので😂
︎︎はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
それによって変わると思うので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳ブラと授乳パジャマ着ると思いますが どうやって使うんでしょうか?😂 子供3人いるんですがミルク育児しかしてこなくて。 胸の所のボタンを外して、 授乳ブラのボタンを外したり 肩からずらしたりして使うんでしょう…
1歳です寝かしつけに1時間かかります😱 昼寝は15〜16時に起きて、夕飯→お風呂、 20時頃、一緒に寝室に行って私が寝たふり、 その間動き回ったり私の上に乗ったりして 1時間くらいかけてやっと寝ます💦 どうしたら早く寝て…
あと4日で1歳11ヶ月になる息子ですが、これはこの年齢のあるあるですか? ①買い物に行くと勝手に走っていってしまう(歩かずに抱っこして!という時もありますが、行き慣れているスーパーではほぼ走ります) ②公園やスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳です💦
書き忘れてました😅💦
︎︎はじめてのママリ🔰
うちは子どもがわりと肌が弱かったので、ボディーソープ類(シャンプー、保湿剤、歯磨き)は家で使ってるものを持っていきました🤔
あと食事のタイミングで寝たり、取り分けできないときようにBFやおやつ類🥐
普段遊んでるおもちゃを数個🧸
車移動ならオムツや着替えは多めに💦
夜寝てる間に(抱っこで)移動して、靴を持って行くのを忘れたことがありました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車移動なので多めに色々持って行っておけば安心ですね🤣
歯磨き、忘れるところでした💦助かりました🙇♀️❤️