コメント

のん
排卵日2日前がいいとか聞きますよね🥰
うちは上2人とも排卵日2日前の行為でおそらく授かってます!

退会ユーザー
排卵日前、半年前からクランベリーサプリ服用で体質改善、背行為、ピンクゼリーで娘産まれました❣️
-
あーちゃん
ピンクゼリー調べてみてます!ありがとうございます😊
- 9月14日

退会ユーザー
排卵日3~4日前の2回だけ普通に最後まで行為をして今回女の子妊娠しました。
-
あーちゃん
排卵日前だと確率上がるんですね🥹
- 9月14日

nacoco🍑
産み分けしたわけではないのでコメントいらね〜って感じだったらごめんなさい( ; ; )
上2人は排卵日当日にタイミングとってます!
3人目はおそらく、排卵日の2、1日前が最終タイミングで、明らかに排卵日当日ではなかったです!
結果的にそうなっただけなのではっきり排卵日わからなくてごめんなさい🙏
あとは、、産み分け目的ではなく単純にハマってミチョ飲んでました!!
膣内環境が気になり、生理終わりからお風呂上がりにクリーンシャワーかインクリアを使用していました!
行為の直前とかには使ってないです!
産み分けゼリー?とかサプリとか一切やってません!
行為自体はあっさりでも濃厚でもない普通(笑)、薄め作業はしてないです!
-
あーちゃん
うちは上2人は何にも考えずだったので男の子でした笑
排卵検査薬で調べてタイミングとってみます!
ありがとうございます😭- 9月14日

晴日ママ
排卵日3日前
朝自分で出してもらって
夜出すためだけに入れるという行為
行為するならこれ以上あっさりなのはないと思ってるくらいの行為
男の子でした🤣
女の子産んだコメントじゃなくてすみません💦
-
あーちゃん
朝出しといてもらうのうちもやってもらおうと思います!
あっさりとかわかんないですよね笑
考えすぎて分からなくなりそう、、笑- 9月14日

U♡
産み分けせず三姉妹です😂
3人とも不妊治療だったので排卵日前&排卵日、どちらもタイミング取りました!
アッサリ気味で、回数は多くしてるので薄めだと思います。
あとこれは本当かどうか分からないのですが、男性側が電子機器をよく扱う仕事をしていると女の子が出来やすいって聞いたことがあって、うちの旦那はパソコンやスマホで電磁波浴びまくりな仕事をしているから当たってるな〜と思いました(笑)
まぁたぶん迷信だと思いますが…💦
-
あーちゃん
3姉妹羨ましいです〜🥹
うちの旦那は保育士なので電磁波とは無縁だぁぁ🥹笑- 9月15日
-
はじめてのママリ
うちの旦那はパソコン仕事ですが、1人目は男の子です🤣
色々な産み分けあって難しいですよね😭- 9月17日

あいす
男の子2人のあとに女の子妊娠しました!👶🎀
次男の時はおそらく3~4日前でピンクゼリーなし、女の子は多分当日でしたが、ピンクゼリーありでした。
なので、わたしの場合ですがタイミングよりピンクゼリーの効果を感じました☺️

♥️
上2人男の子、今回産み分けを産院に通って卵胞を見てもらいながら排卵日2日前にゼリーを使って3人目を授かりました😌
結果……またまた男の子です🤣🤣
ここまでしたのに…とか思いましたが、今思えば六万程のパーコール法や、60万程かかるマイクロソート、150万程かかる着床前診断等…
もう少し確率のあがる方法があった事に後から気付き後悔……結果4人目まで考え出してます😂
色々調べてみて、心残りがないように✨✨
応援してます!!
あーちゃん
排卵日2日前ですね👌🏻
ありがとうございます😭