コメント

はじめてのママリ
同じく下の子が夏前にかかりましたが、本当に大変でした…。完治するまで1週間はかかり、高熱も4日間でて、先生はRSはこんなものだよ〜って感じでした😰
夫婦ともに寝不足でぐったりでした…
日中寝て、夜は座薬で楽になり起きるという昼夜逆転生活でした。頑張ってください…😭!

退会ユーザー
子供が小さい頃にRSで悪化して入院になりました💦
可哀想だしお辛いですよね😢
-
ママリ
コメントありがとうございます
お子さん大変でしたね。早く良くなってほしいです😭- 9月14日

すみ
うちも3日前から下の子が熱、咳、鼻水で今日RSの診断されました。ほんとにしんどいですよね…😞鼻水は吸っても常に再生されて、咳も凄くてとにかく苦しそうだし寝れないので、夜中も私が抱っこして背中にクッションを置いて座ったような姿勢で寝ています。それでも鼻水のせいですぐ起きる😭自分も3日まともに寝れずさすがに寝不足で頭が痛くなってきました😭治るまで時間かかるって言いますよね…辛そうな子供の姿を見るのもしんどいので、早く治ってほしいですよね(;_;)お互い頑張りましょう😢😢
-
ママリ
体の水分無くなっちゃうんじゃ?ってくらい鼻水出ますよね😭
昼寝も夜寝もとにかく眠りが浅いし、昨日の夜39.5度まで熱上がってぐったりしてるの見てこっちまでしんどかったです…
頑張りましょう😫- 9月15日
ママリ
コメントありがとうございます。
完治まで結構かかるみたいですね😭
つらそうな子どもを見てるのもツラいですが、長期戦になると大人も体力的に大変そうです…