インスタ疲れをして、インスタ辞めた方いますか?辞めたら辞めたで寂しく…
インスタ疲れをして、インスタ辞めた方いますか?
辞めたら辞めたで寂しくなったりしましたか?
- はじめてのママリ🔰

しの
やめてはないのですが、疲れてアンインストールだけした事あります!スッキリしました(笑)

退会ユーザー
やめました!
全く寂しくないです。時間泥棒でした。

ママリ
やめました!
ビックリするくらいノンストレスです❗️
インスタ疲れをして、インスタ辞めた方いますか?
辞めたら辞めたで寂しくなったりしましたか?
しの
やめてはないのですが、疲れてアンインストールだけした事あります!スッキリしました(笑)
退会ユーザー
やめました!
全く寂しくないです。時間泥棒でした。
ママリ
やめました!
ビックリするくらいノンストレスです❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子はその場その場で友達はつくったりいるけど、幼稚園の友達は幼稚園の中だけ、家に帰ったら家族や自分の時間って結構分けてて、さっぱりとした交友関係です🤔 なので幼稚園の後友達と遊びたいとかもないし、年中…
5歳の男の子について相談です! お遊戯や発表会など保護者が観にくる行事が全てできません。 「はずかしいの…」と言って、陰に隠れたり抱きついてきたり先生に抱っこされていたり、全く何もしません。 とうとう年長になり…
どうでもいいことなんですけど 気になってるので相談させてください😂💦 同じ保育園の、子供と同じクラスのママさんで いつも送迎のときに顔合わせる方がいるんですけど ママ友ってほどの関係性はなくて すれ違ったら挨拶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント