ココロ・悩み 資産運用や生き方について意見が合わず、実母と大喧嘩しました。 みなさん、資産運用とか、世の中のニュース、政治経済とか、諸々詳しいですか?? 気の強い実母に馬鹿にされ、かちんときて、大喧嘩しました。 私は公務員で、まじめに働いて安全にお金をもらっています。これからは資産運用とかも大事だなとは思うんですが、生き方がとろくさい的なことを言われました。 たしかにそれらそうなんですけど、そんなに恥ずかしいことしてるわけでなく、そこまで馬鹿にされることですかね。 本当に,嫌いです。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 お金 喧嘩 実母 政治 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まず公務員でいる事自体、専業主婦のわたしから見たら地位高いし、お母さんには、りっぱなお嬢さんをお持ちで、って思いますけどね。 9月14日 はじめてのママリ🔰 母は家庭の事情で高卒ですが、なんでも知ってます。。 なので、昔から馬鹿にされてばかりです。。 今はただまじめにというより、どんな境遇でも、自分の感性?で稼いでいく時代ですよねー😰 9月14日 はじめてのママリ🔰 わかるんですけど、言い方ってものがあって。 優しいお母様いらっしゃる方がうらやましい 9月14日 はじめてのママリ 立派な職である以上、誰から見ても立派な印象しかないので、足りない知識は身につけていくけど、馬鹿にしないでねって言って割り切るしかないかと😓 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母は家庭の事情で高卒ですが、なんでも知ってます。。
なので、昔から馬鹿にされてばかりです。。
今はただまじめにというより、どんな境遇でも、自分の感性?で稼いでいく時代ですよねー😰
はじめてのママリ🔰
わかるんですけど、言い方ってものがあって。
優しいお母様いらっしゃる方がうらやましい
はじめてのママリ
立派な職である以上、誰から見ても立派な印象しかないので、足りない知識は身につけていくけど、馬鹿にしないでねって言って割り切るしかないかと😓