※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

資産運用や生き方について意見が合わず、実母と大喧嘩しました。

みなさん、資産運用とか、世の中のニュース、政治経済とか、諸々詳しいですか??

気の強い実母に馬鹿にされ、かちんときて、大喧嘩しました。

私は公務員で、まじめに働いて安全にお金をもらっています。これからは資産運用とかも大事だなとは思うんですが、生き方がとろくさい的なことを言われました。
たしかにそれらそうなんですけど、そんなに恥ずかしいことしてるわけでなく、そこまで馬鹿にされることですかね。
本当に,嫌いです。

コメント

はじめてのママリ

まず公務員でいる事自体、専業主婦のわたしから見たら地位高いし、お母さんには、りっぱなお嬢さんをお持ちで、って思いますけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母は家庭の事情で高卒ですが、なんでも知ってます。。
    なので、昔から馬鹿にされてばかりです。。

今はただまじめにというより、どんな境遇でも、自分の感性?で稼いでいく時代ですよねー😰

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかるんですけど、言い方ってものがあって。
    優しいお母様いらっしゃる方がうらやましい

• 9月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

立派な職である以上、誰から見ても立派な印象しかないので、足りない知識は身につけていくけど、馬鹿にしないでねって言って割り切るしかないかと😓

• 9月14日