ママリ
よく張ることがあって切迫早産気味だったので、不安があればすぐに受診してました!後悔したくないので💦

Lily
少し横になって収まる程度のものだったら様子見ますが、しばらく続いたり頻繁に起こるようなら受診します😫
上の子の時はほとんどなかったのですが、今のお腹の子は何度か張りと痛みが酷くて、心配になって健診とは別に診てもらいましたが、結果、頚管長とかも異常なくて「安静にしててね」で終わりました😅
ママリ
よく張ることがあって切迫早産気味だったので、不安があればすぐに受診してました!後悔したくないので💦
Lily
少し横になって収まる程度のものだったら様子見ますが、しばらく続いたり頻繁に起こるようなら受診します😫
上の子の時はほとんどなかったのですが、今のお腹の子は何度か張りと痛みが酷くて、心配になって健診とは別に診てもらいましたが、結果、頚管長とかも異常なくて「安静にしててね」で終わりました😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中は念の為生物避けてます。 スシロー、くら寿司、かっぱ寿司、はま寿司などの回転寿司ではどこが1番食べられる物多いと感じますか~?☺️💗 ※私全然食べてるよ~!とかの意見はご遠慮下さい。
子供1人or2人とママのみで旅行した方いますか? 現在2歳の女の子と2人目女の子妊娠中です。お腹の子が生まれてある程度大きくなったら女子旅したいな〜と! 何歳くらいで行きましたか? どこ行ってどんなことしましたか…
便秘で漢方を処方してもらいたいのですが 前から便秘が酷く、妊娠中は産婦人科で整腸剤や下剤を処方してもらってましたが 漢方も試してみたいなと思っています 症状的に防風通聖散?があってそうだと思ったのですが、内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント