コメント
M
訴える事はできないのでしょうか?
公的に潰してしまわないとダメな気がします。
まる
え、それって立派な犯罪に
ならないんでしょうか??
-
2kids👩👧👧💖
もうやっと離婚できたと思ったらボロがどんどん出てくるわでもうどうにかなりそうです。
部屋から私のゲーム機も盗られました。- 9月14日
とりっぴ
すみません。窃盗罪に不法侵入ですよね…今後も続くといくら働いても消えてしまうようになるので、1回早いウチに黒白つけて警察に突き出すなり、口頭注意で返して貰うなりされた方が良いと思いますが…
-
2kids👩👧👧💖
もう連絡手段がないので(着拒、全SNSブロック)口頭で伝えるのも難しく。。
離婚前なら警察は絶対動いてくれない気がします。- 9月15日
清華
それ、元旦那ってことを黙って警察に通報はどうですかね??
指紋とか残ってると思うんです
元旦那って言ってしまうと何もしてくれなさそうなので黙ってあとで発覚って形にしちゃえば窃盗として調べてくれそうです
離婚してますし立派な窃盗なんですけどね🤣
-
2kids👩👧👧💖
警察行って相談だけでもしてみるか、
それとも離婚前にお金抜いたなら話し合ってくださいとか言われちゃいそうですよね…
慰謝料請求しとけばよかった、と今更後悔してます- 9月15日
2kids👩👧👧💖
もし、籍を抜く前に抜いていたら罪に問われないですよね、、?
私ももっと徹底しておくべきだったのか、そこまで疑って神経尖らせて毎日暮らすのも無理に等しいですよね。。
M
元旦那さんが勝手に出入りしたり、物がなくなっていたりと言うのは離婚後ですか?
通帳のお金は記帳したらいつ出金されたかわかるので、調べてみては⁉️
2kids👩👧👧💖
記帳したらまだ籍抜く前でした。。