子育て・グッズ こどもの歯が三本生えてきています。ケアはガーゼかなにかで拭いてあげ… こどもの歯が三本生えてきています。ケアはガーゼかなにかで拭いてあげるくらいでいいのでしょうか?それとケアはどういう時にしてあげるものですか?ミルク飲んだ後に毎回でしょうか?わかる方お願いします🙇 最終更新:2016年12月13日 お気に入り ミルク 歯 、(6歳, 8歳) コメント ひなあられ 今は離乳食の後、歯固め型の歯ブラシをかみかみさせてます(^。^) あと、お風呂の時、ガーゼで拭いたりもします! 12月13日 、 コメントありがとうございます! 歯固め型の歯ブラシ買ったんですけど全然かみかみしてくれないんですよね😭笑 お風呂のときに拭くのいいですね(°_°)今日から試してみます✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
歯固め型の歯ブラシ買ったんですけど全然かみかみしてくれないんですよね😭笑
お風呂のときに拭くのいいですね(°_°)今日から試してみます✨