コメント
ひなあられ
今は離乳食の後、歯固め型の歯ブラシをかみかみさせてます(^。^)
あと、お風呂の時、ガーゼで拭いたりもします!
ひなあられ
今は離乳食の後、歯固め型の歯ブラシをかみかみさせてます(^。^)
あと、お風呂の時、ガーゼで拭いたりもします!
「ミルク」に関する質問
皆さんの寝かし付けルーティンを教えてください✨️ 生後6ヶ月の男の子を育てています。 今はお風呂→ミルク→寝かし付けの順番です。 お風呂上がりからお部屋はすでに暗くしており、ミルクを飲み終わったらそのまま寝かし付…
生後3ヶ月いつも20時~21時の間にミルクのんでねるんですがギャン泣きで飲んでくれずなにしても泣き止まず母乳も加えても離すの繰り返しでした。寝室に連れていき、添い乳したら寝たんですが、このまま寝てくれるのか、あ…
RSウイルスに罹りました。ミルクをあまり飲めず、2時間おきにあげてますが朝からいままででやっと490mlです。 昨日は半日経ってやっとおしっこが出ました。 今日は6時間起きには出ています。 ミルクはこの量でも大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます!
歯固め型の歯ブラシ買ったんですけど全然かみかみしてくれないんですよね😭笑
お風呂のときに拭くのいいですね(°_°)今日から試してみます✨