一児のシングルマザー
2ヶ月頃から徐々にです!
7:20-19:203時間おきミルク
11時過ぎの離乳食終わりすぐお風呂にしてます!
最終ミルクは10-20多く上げで最初は朝まで寝てくれなくても今では朝までぐっすりです!
ままり
赤ちゃんだったら絵本で興奮して寝つきが悪くなりそうなので、まだ今のままで良いのかな?と思いますよ☺️
1歳くらいになったら寝る前に絵本読んであげるのも良いかもです!
うちは朝のミルク後によく絵本読んでます❣️
一児のシングルマザー
2ヶ月頃から徐々にです!
7:20-19:203時間おきミルク
11時過ぎの離乳食終わりすぐお風呂にしてます!
最終ミルクは10-20多く上げで最初は朝まで寝てくれなくても今では朝までぐっすりです!
ままり
赤ちゃんだったら絵本で興奮して寝つきが悪くなりそうなので、まだ今のままで良いのかな?と思いますよ☺️
1歳くらいになったら寝る前に絵本読んであげるのも良いかもです!
うちは朝のミルク後によく絵本読んでます❣️
「お部屋」に関する質問
大分市の曽根崎産婦人科についてお聞きしたいです。 全て個室、シャワー付きだと思うのですが、ドライヤーはお部屋にあるのでしょうか?貸し出しでしょうか…? 持っていったほうがいいのかなと不安になり、教えて頂けたら…
さいたま市の浦和駅周辺にあるキリサワ産婦人科クリニックってどんな感じですか?🥲 分娩費用、お部屋の雰囲気、ご飯や先生看護師助産師さんの雰囲気、出産祝いのプレゼントなどなど… 分かることあれば何でもいいので、教…
宮城県のスズキ記念病院で出産された方に質問させていただきたいです。 出産時の入院の際にお部屋にケトルなどはありましたか?また、持ち物に書かれているもの以外に必要だったものやあると便利だったものなどを教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント