雑談・つぶやき 娘がママに対して強い反発を示しつつ、実は一緒にいたい気持ちもあるようです。 ママ嫌い! あっちいって! あとでごめんなさいするから(叩いても)いいんだもんねー! ママなんかぶっとばしちゃうから! 保育園行かない! おうちでママとケンカするんだ! ギャーギャー泣きながらも口が達者だわ… ママを困らせてるけど、結局はママと一緒にいたいんだよね? 天邪鬼な娘だ😣 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 保育園 ケンカ ひろ(6歳) コメント ゆいたろう🎃 娘も何か食わない事が ある度にママあっちいって 大嫌い、離れて って言います🤣 そして離れたら 泣いて私を探しだします🤣 可愛いやつめって思いますが たまにイラッとします😆 9月14日 ひろ イラッとしますよね! 私、たまにじゃなくていつもイラッとしてます😆💦 自己主張と甘えで、ワガママっぷりがすごいです。 でも、どんなにイラッとしても、なぜか寝顔は天使に見えます(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
イラッとしますよね!
私、たまにじゃなくていつもイラッとしてます😆💦
自己主張と甘えで、ワガママっぷりがすごいです。
でも、どんなにイラッとしても、なぜか寝顔は天使に見えます(笑)