雑談・つぶやき 近所の夫婦が仲良く買い物しているのを見て、羨ましく思っていますが、自分の家庭は仮面夫婦であり、将来的には離れたいと考えています。 うちのお向かいさん、旦那さんが定年退職してるっぽく毎日奥さんと2人で買い物行ってるみたいで、ほんと仲良しだなぁと尊敬する😇❤️ うちは既に仮面夫婦だから絶対そんな未来は有り得ないし、娘がこの家から出て行ったら私も出て行きたいから夫が定年退職しても知らん🤣 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 仲良し 夫婦 買い物 退職 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント S 師匠ー! やほー! プレ行ってヘトヘト꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ 昼寝したい🤤 タンス貯金しないとですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 9月14日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 にっしー✨ プレお疲れ様💗母子分離じゃない感じ??😱 娘の幼稚園、制服代バカ高くて(先輩ママ友の話、12万くらいするらしい😇😇)今は貯金する余裕がないの悲しい😇 娘がハタチになるまで貯金頑張る🤣 9月14日 S ええー! もう母子分離なの?????😱💦 うらやましい! 11月からの予定だったんだけど、1月からに変更になった😅 12万?⊙ o ⊙! 高い🤣高過ぎる🤣 よっぽどかわいい感じじゃないと許せない金額🤣 9月14日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 母子分離の幼稚園選んだからね😆👍 プレの時間くらいは離れたいからさ✨と言ってもたったの1時間半だけどね😇 1月!?入園までほんのちょっとやん🤣🤣 高すぎるよね~😇😇 今年からデザイン変わった上に値上げしたらしいけど、それでも高すぎて吐きそう😂 5~6万くらいのイメージだったんだけどなぁ😨💔 9月14日 S なるほどねー うちは家から近いとこにした🤣 あと給食が出るところ🤣 お弁当はなるべく作りたくない🤣 1時間半でもうらやましい! 週に何回ですか? 1月まで長いꉂ🤣𐤔 やっぱり値上げよね、うちも💦 制服とかも値上げのお知らせ来そう💁💦 やんなっちゃう😭 9月14日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 うちもうちも! 車で2分くらい😂給食も一緒✨弁当なんか無理😇👍 プレは毎週火曜日だけ~😂 早く毎日行ってくれーって感じ🤣🤣 値上げ嫌だよね😨 ほんと食料も高くて🤦 これから忙しくなる時間だよね😂💔 寝かしつけまで頑張ろうね❤️ 9月14日 S おはようございます! すみません、お返事遅くなってしまって(>_<)💦 寝室でゴロゴロしながらスマホポチポチしようと寝室行ったら、娘が起きてしまって2度目の寝かしつけしながらそのまま寝てしまいました😴 週一一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ 早く毎日行って欲しいと思っちゃいますよね🤫 私も早く1人時間欲しい🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
にっしー✨
プレお疲れ様💗母子分離じゃない感じ??😱
娘の幼稚園、制服代バカ高くて(先輩ママ友の話、12万くらいするらしい😇😇)今は貯金する余裕がないの悲しい😇
娘がハタチになるまで貯金頑張る🤣
S
ええー!
もう母子分離なの?????😱💦
うらやましい!
11月からの予定だったんだけど、1月からに変更になった😅
12万?⊙ o ⊙!
高い🤣高過ぎる🤣
よっぽどかわいい感じじゃないと許せない金額🤣
母子分離の幼稚園選んだからね😆👍
プレの時間くらいは離れたいからさ✨と言ってもたったの1時間半だけどね😇
1月!?入園までほんのちょっとやん🤣🤣
高すぎるよね~😇😇
今年からデザイン変わった上に値上げしたらしいけど、それでも高すぎて吐きそう😂
5~6万くらいのイメージだったんだけどなぁ😨💔
S
なるほどねー
うちは家から近いとこにした🤣
あと給食が出るところ🤣
お弁当はなるべく作りたくない🤣
1時間半でもうらやましい!
週に何回ですか?
1月まで長いꉂ🤣𐤔
やっぱり値上げよね、うちも💦
制服とかも値上げのお知らせ来そう💁💦
やんなっちゃう😭
うちもうちも!
車で2分くらい😂給食も一緒✨弁当なんか無理😇👍
プレは毎週火曜日だけ~😂
早く毎日行ってくれーって感じ🤣🤣
値上げ嫌だよね😨
ほんと食料も高くて🤦
これから忙しくなる時間だよね😂💔
寝かしつけまで頑張ろうね❤️
S
おはようございます!
すみません、お返事遅くなってしまって(>_<)💦
寝室でゴロゴロしながらスマホポチポチしようと寝室行ったら、娘が起きてしまって2度目の寝かしつけしながらそのまま寝てしまいました😴
週一一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
早く毎日行って欲しいと思っちゃいますよね🤫
私も早く1人時間欲しい🤣