住まい 住所ローンの関係で引っ越し前に転居届を出した方!免許証の更新と車の車… 住所ローンの関係で引っ越し前に転居届を 出した方! 免許証の更新と車の車庫証明の変更手続きは どのタイミングでいきましたか? 車庫証明は現地調査があると聞きましたが、 それなら引っ越し後でないとまずいですかね? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 車 引っ越し ママリさん コメント k.s.m🍀 旦那だけ先に転居届出しましたが免許証は引っ越した日にしましたよ!!車庫証明はいつやったか忘れました😅💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 免許証は引っ越した日、車庫証明は引っ越した次の週にディーラーに頼みました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント