コメント
つゆちゃん
とりあえずルール上
リーダーカード 1枚
デッキ 50枚
ドンカード 10枚
で構築しないとです!
つゆちゃん
とりあえずルール上
リーダーカード 1枚
デッキ 50枚
ドンカード 10枚
で構築しないとです!
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶手術を受けたことのある方にお聞きしたいです。 来週中絶手術を受ける予定なのですが、翌日が上の子のお遊戯会になっています。その日に術後の健診で病院に行くことになっているのでついでにお遊戯会も見に行こうと…
娘を精神科に連れていくべきでしょうか? 今、8歳です。すごくママっ子で、いまだに甘えん坊で、抱き締めてきたり、ひたすら私にくっついているし、何でも話せる仲です。 学校で悩み事もたくさん抱えていて、チック症も…
子どもが寝ず1時間経つ、ご飯を食べず1時間経つ…で毎日早くしよ?!って怒ってるなぁ…怒ること毎日一緒だなぁと思っています。 そんな1時間かかるとか今だけだよなと思いつつ、子どもが寝たら自分時間になるのに…とか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つゆちゃん
1パックにドンカード1枚入なので10p、そして同じ色で作らないとなのでパックに入ってるやつ次第ではかなり買わないといけないかもです🫣スタートデッキが手に入ればそれだけでいけるのですが。
さくら🌸
そんなに必要なんですね💦ありがとうございます(*^^*)
つゆちゃん
デッキが赤青緑紫の4種類なので、パックだと何色が入ってるかも分からないので恐ろしいです😱
さくら🌸
デッキを買うなら何種類か買った方がいいですか?😭わたしじゃなく甥っ子小学生(小6)の子が遊びます。
つゆちゃん
大体みんな全種類買いますね🤔1つなら甥っ子さんの好きなキャラによるかと。色によって特性も違うので、結局全種類買って、尚且つパック買って強化していく感じです!手に入りずらい所もあるみたいですし、甥っ子さん楽しめるといいですね☺️✨
さくら🌸
なるほど!理想は全種類なんですね!