コメント

つゆちゃん
とりあえずルール上
リーダーカード 1枚
デッキ 50枚
ドンカード 10枚
で構築しないとです!
つゆちゃん
とりあえずルール上
リーダーカード 1枚
デッキ 50枚
ドンカード 10枚
で構築しないとです!
「ココロ・悩み」に関する質問
753連続で中止になった方いますか😢? だれか慰めて下さい😭 3歳の753も夫の祖父が10月下旬に亡くなり忌中の為、祈祷を中止し来年に先延ばししました。 私の祖父も次の年の11月に他界した為先延ばしも中止になりました。 …
クラスは違くて近所の子で登校班と学童が同じ子がいます。 先日公園で向こうのお母さんと話をしていると、 学童から帰ってくるときにランドセルを○○(息子)に持たせていて、このあと本人に言いますがすみませんでした。 と…
旦那がほぼADHD確定なんですが 人と感覚がズレすぎていて 一緒にいてしんどいです。 不注意とか性格の歪みとかは 薬と認知行動療法とかで改善出来ますか?🥲 実際通院されてた/家族などがしていて 改善した、しないなど教…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つゆちゃん
1パックにドンカード1枚入なので10p、そして同じ色で作らないとなのでパックに入ってるやつ次第ではかなり買わないといけないかもです🫣スタートデッキが手に入ればそれだけでいけるのですが。
さくら🌸
そんなに必要なんですね💦ありがとうございます(*^^*)
つゆちゃん
デッキが赤青緑紫の4種類なので、パックだと何色が入ってるかも分からないので恐ろしいです😱
さくら🌸
デッキを買うなら何種類か買った方がいいですか?😭わたしじゃなく甥っ子小学生(小6)の子が遊びます。
つゆちゃん
大体みんな全種類買いますね🤔1つなら甥っ子さんの好きなキャラによるかと。色によって特性も違うので、結局全種類買って、尚且つパック買って強化していく感じです!手に入りずらい所もあるみたいですし、甥っ子さん楽しめるといいですね☺️✨
さくら🌸
なるほど!理想は全種類なんですね!