子どもを見ている時に急に意識を失ったり倒れたりしたらどうしようと不安。助けを求められるアプリがあればいいなと思っている。同じような経験の方いますか?
最近不安で不安で堪りません🫤
私一人でこどもを見ている時に、私が急に意識を失ったり倒れたりすることがあったらどうしようと。
なにかボタン一つで助け求められるアプリとかあったら
いいのになーと。同じような方います?笑
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!うちはだんなが夜勤をしてるので夜中すごい不安でした

1日でいいから好きなだけ寝たい
めっちゃわかりやます!iPhoneの緊急SOSを設定してます🥺
両サイドボタンを5回(設定で変更可能)押すと、救急車、設定した人たちに連絡がいくようにしてます🥺
-
ママリ
同じ方いて嬉しいです!そんな設定ができるんですね😳初めて知りました!
- 9月14日

退会ユーザー
わーすごくわかります😭
抱っこしてる時に階段から落ちて、娘は絶対守るけど私に何かあったら、お風呂で気絶したら、などと考えてしまいます。
旦那に言ってもおかしいと言われるだけなので言えず、心配症過ぎて悩んでました🤣💦
-
ママリ
同じ方いて嬉しいです!本当に不安尽きないですよね😢最近は病気になったらどうしよう、とか小さな症状を検索して病気かもしれない病です。笑
- 9月14日
-
退会ユーザー
ニュースも、暗いニュースみては落ち込むのでLINEニュース非表示にしました😂
最近は自然災害に巻き込まれても娘を守る為にと沢山備蓄はじめました😂笑
病気も不安になりますよね😭
なんとかなる精神の人羨ましいです!!- 9月14日
ママリ
同じ方いて嬉しいです!!
こどもがいれば不安尽きないですよね。
夜いらっしゃらないのは不安で堪らないですよね🥲