rikomam
傷跡が消えないと心配になりますよね(>_<)女の子なら尚更!
2カ月前ということなので、薬などを塗って消えるという可能性は低いかもしれませんが、気になるのであれば一度診てもらってもいいかもしれませんね☻
みい
コメントありがとうございます!
心配なので一度行ってみます。゜(´⊃ω⊂`)゜。
rikomam
傷跡が消えないと心配になりますよね(>_<)女の子なら尚更!
2カ月前ということなので、薬などを塗って消えるという可能性は低いかもしれませんが、気になるのであれば一度診てもらってもいいかもしれませんね☻
みい
コメントありがとうございます!
心配なので一度行ってみます。゜(´⊃ω⊂`)゜。
「怪我」に関する質問
三が日におみくじ引いた人何出ましたか? 私は今年も去年も大吉だったのですが、まさかの出た番号が去年と全く同じで、内容も去年と全く同じでした。 去年は1年間、病気だったり怪我だったりでずっと体調崩してたので、…
身内に他害がある子がいます。 多動他害があり、子どもも何度か被害に遭っています。 園生活の3年間、療育に行くことを勧められており、それでも行かせようとしませんでした。園長先生もなんとかしようと努力してくれて…
1歳10ヶ月の男の子です。 この子の子育てに疲れました。 旦那は毎日帰りが遅く、平日は保育園行ってる間以外は朝から晩までフルワンオペ。土日も旦那がいたとしても旦那が子守できず結局私が子守しないといけない、義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント