※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
その他の疑問

1月で息子が6ヶ月になります。ハーフバースデーの写真を撮りに行きたく…

1月で息子が6ヶ月になります☆
ハーフバースデーの写真を撮りに行きたくスタジオアリスを検討していたのですが、プロのカメラマンが撮影しているわけでもないのに高い。という意見を聞いて
どこで撮ってもらおうか迷っています🤔💭
撮ってもらって良かった写真館があれば教えていただきたいです!値段、衣装のバリエーションの良さ、できればお写真も見せていただけたら幸いです✨よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

スタジオアリスで撮影しました!
住んでる所にも写真館ありますが
私はお食い初めの写真が撮りたかったんですが無くてベビコスといってコスプレだけしかなかったのとそのプロの方が変だったから止めました(笑)

スタジオアリスは遠かったけど
大満足でした🎵

普段なかなか笑わない息子が笑ってました!
笑わせかたはプロって感じでした✨

ハーフバースデーのお子さん用があるので撮影されてる方いましたよ(´∀`)

衣装も豊富!授乳室もある!
ずっとスタジオアリスの予定です(/ω\*)

キーホルダーも色々種類があり
喜ばれましたよ(。•ᴗ•。)♡

• ママリ

ママリ

ちなみにこんな感じです(^-^)

• 12月13日
おまめ

なんと可愛い!!どれもすごい可愛く撮れてますね!😍
スタジオアリスは衣装がすごい可愛くていっぱいあるのでいいなと思ってたんですけど、
キーホルダーまであるとは知らなかったです😆
ハーフバースデーはスタジオアリスでしようかな?と思ってきました!ありがとうございます💖💖

ママリ

自分たちのスマホでは写真はダメですが
動画はOKなので後で編集して
写真にしたのがこの写真です✨

ハーフバースデーは
店舗にもよりますがこんな感じで撮影してましたよ(。•ᴗ•。)♡

写真たてもお食い初めだったからかわかりませんが
一つは三つ写真選べてもう一つは写真一つと脚型の写真たてが無料でした(/ω\*)