りーまま
丁度いいと思います☺️
mamari
卒乳済みですがそれまで完母でした💡
娘は3ヶ月で6kgですが2ヶ月の頃からは1kg増えてるので増え方同じです😊
今3ヶ月ですし、母乳なので欲しがるだけあげて大丈夫だと思いますよ🍀
りーまま
丁度いいと思います☺️
mamari
卒乳済みですがそれまで完母でした💡
娘は3ヶ月で6kgですが2ヶ月の頃からは1kg増えてるので増え方同じです😊
今3ヶ月ですし、母乳なので欲しがるだけあげて大丈夫だと思いますよ🍀
「男の子」に関する質問
上の子が男の子、下の子が女の子のママさん教えてください! 去年幼稚園のプレで一緒だったママが女の子を出産しました。我が家のお下がりをいらないか聞くのは迷惑でしょうか....? 関係性→プレでは一番話す方でした。連…
9ヶ月の男の子ですが、まだずり這いやハイハイができません🥲 動きたい気持ちはあるようですが、うまくできず寝返り返りになって怒っています🥲 いつか動ける日が来るのかな…とっても心配🥹
今生後9ヶ月の男の子に奮闘中です、、、 すごく可愛くて愛おしいのに… わんぱくで元気いっぱいにお家の中動いたり、いっぱい食べ飲みして大きく育ってるんですが… 私の心が狭いからなのでしょうか…怒ってしまう事が最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント